Новости

Любовь Сергеевна Хащева приняла участие в сессии Законодательного Собрания Амурской области, на котором были представлены обобщенные предложения жителей области в Национальную программу по развитию Дальнего Востока. Программа должна определить государственную политику по развитию Дальневосточного округа до 2025 года и в перспективе до 2035 года.

 

Консультанты уполномоченного по правам человека в Амурской области Н.Г. Бурунова и К.А. Суворова посетили ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области с целью рассмотрения жалоб и заявлений от следственно-арестованных, осужденных, поступивших в адрес уполномоченного по правам человека в Амурской области.

Л.С. Хащева приняла участие в сессии Законодательного Собрания Амурской области.

В этот же день состоялось заседание Координационного Совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования в Амурской области, в котором Л.С. Хащева также приняла участие.

 

 

 

Л.С. Хащева ответила на вопросы корреспондента ГТРК «Амур» о деятельности уполномоченного по правам человека в 2018 году.

В этот же день Л.С.Хащева приняла участие в заседании комиссии по профилактике правонарушений в Амурской области.

Л.С. Хащева приняла участие в заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Амурской области, членом которой является.

Л.С. Хащева приняла участие в расширенном заседании коллегии УФССП по Амурской области.

Л.С. Хащева и консультант уполномоченного К.А. Суворова посетили ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области с целью рассмотрения жалоб и заявлений от следственно-арестованных, осужденных, поступивших в адрес уполномоченного по правам человека в Амурской области.

 

Л.С. Хащева приняла участие в расширенном заседании коллегии прокуратуры Амурской области, посвященном итогам работы органов прокуратуры Амурской области в 2018 году и задачам по укреплению законности и правопорядка на первое полугодие 2019 года.

Консультанты уполномоченного Е.Г. Малинина и К.А. Суворова посетили ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области с целью рассмотрения жалоб и заявлений от следственно-арестованных, осужденных, поступивших в адрес уполномоченного по правам человека в Амурской области.

 

Л.С. Хащева приняла участие в заседании коллегии УФСИН России по Амурской области, на котором подведены итоги работы за 2018 год.